Твоя дорога

Дорога, дорога, дорога…
Полжизни связано с ней!
Вдали от родного порога,
В объятии встречных огней!

Мелькают селения, рощи,
Огни больших городов,
Кто скажет, работы нет проще?
Ты с ним поменяться готов.

Дорога, дорога, дорога…
А мысли о доме родном,
О той, что ждёт, молит Бога,
Своим укрывая крылом.

О дочке, что ждёт из рейса,
Тебя! Не подарков ждёт!
Любовью в мыслях согрейся!
Впишись в крутой поворот!!!

Бережёт тебя пусть удача,
И дорога не будет пустой!
Для меня очень много ты значишь…
Хотя знаю: не мой ты, не мой!!!


Рецензии