Друг напротив друга...

              Для     тебя,
          в       твой      день
          рождения...
          Душа моя принадлежит  тебе!
          Погружена в воспоминания...
               
               Константину Боброву            


Вновь  новый   день
потрясает 
светопредставлением!
Над     горизонтом,
в  жемчужных бусах
облаков,
восходит   солнце,
персиком  нежнейшим,   
колышется в потоке
света!
На      западе,
почти неразличимый,
лик    лунный
растворяясь,
исчезает!
Друг   против   друга,-
ещё     пока,
на  миг  короткий ...
вдвоём     они,
но      неизбежна   
смена    караула ...


Рецензии