выборы - итоги
опять бараны выбрали волков
и сколько б стаду не твердили
его увы не убедили
что вОлки вредны для барана
съедят они его иль поздно или рано
а если будет не хотеться есть
то будут стричь они баранью шерсть
ну и придумают конечно же закон
чтоб выше оградить загон
и пропитание и вольности урежут
а если будут блеять - то прирежут
конечно же итог печален
не избежать теперь потерь
как были мы баранами в начале
такими и остались мы теперь
Свидетельство о публикации №116092005464
Олег Боголюбов 23.02.2017 11:19 Заявить о нарушении
"бараны все обречены"
и с ними за одно приплыли
все кто не хищники в стране
Агондаренко 25.02.2017 09:38 Заявить о нарушении