Скучать...

Скучать по собакам проще
Так и надо жить
Выгребать из памяти ночи
Не тужить

Использовать, сойти с ума от...
Забей
Любовь... как короткий клёкот
Голубей

Всё слишком несхоже, мой ребе
Разбег дорог
Но я буду помнить о тебе
Мой белый бог


Рецензии