Из года в год,
Становится лишь хужеI..
Не согласится с этим лишь -
Тот идиот,
Скупой иль рыцарь
В огороде ...
Когда - разграблена странаI
И продолжают грабить!
А кто?
Уже ли не известны имена,
Не видно их дворцов ...
Что памятники - взяткам!
В тех дебрях бизнеса ...
Не русского,
Куда нас всех согнали ...
Нет человека,
Только деньги есть.
Бумажные и липкие
И медные монеты,
Где со сторон обоих,
Ни на одной ...
Не сыщешь слово - честьI
Свидетельство о публикации №116092005447