Коромысло

Десять лет коромысло носила,
Десять лет я гордилась им.
За водой в Тургояк я ходила,
Шла по улицы гордо я с ним.

И не капельки я не роняла,
Я ладошками воду гребла.
Шла по улице словно я Пава-
Драгоценная в ведрах вода.

Я гордилась, что есть коромысло,
Для меня коромысло-любви,
Любовалась, его я любила.
Ведра полные чистой воды.

За святою водой я ходила,
Не стеснялась с ними ходить.
Знала, день счастливый наступит,
Знала, буду счастливо жить.

24.02.2012.


Рецензии