Странно, жутко, непонятно...
Что сейчас вдруг происходит.
Память заигралась в прятки:
То приходит, то уходит...
От усталости, наверно,
Всё идёт здесь "тяп и ляп",
Настроение стало скверным -
От всех этих передряг...
Свидетельство о публикации №116092005432