Звездопад

Не хватает тебя постоянно,
Как будто хватало всегда.
Познакомились мы недавно,
Но близка мне твоя душа.

Ничего не случилось с нами,
Я пока что хочу помолчать.
Чтобы чувства еще понимали,
И пока что не забывали,
Неразбитым дыханием, дышать.

В тени тебя обожать.
Начинать каждый день
И заканчивать.
Чтобы больше не разрушать,
Что безумно и так заманчиво.

Не хватает сейчас тебя...
Как будто всегда не хватало.
Как будто душа моя,
Единой с твоею стала.

Знакомая мне она!
Мне кажется раньше встречались.
На соседних качелях качались,
Друг дружку когда-то любя...

Может с неба искрой упали.
В недавний тот звездопад.
И теперь на земле нами стали,
Поэтому чувства кричат..


Рецензии