О качестве хлеба

***

Конечно все знают
Поговорки слова.
Часто повторяют:
"Хлеб всему голова".

Качество упало
И польза пропала.
Хуже оно стало -
Клейковины мало.

Для выпечки хлеба
Фуражное зерно,
Годное для хлева.
Для скотины оно.

За рубеж отдают
Хлеб высшего класса.
В том, что нам продают,
Разных веществ масса.

Хорошего зерна
Самим не хватает.
Господдержка нужна,
Каждый понимает.

Если экспорт зерна
Станет повышаться,
То качество хлеба
Будет ухудшаться.


Рецензии
Об этом надо писать dolboёбу Ткачёву,
Он в сельском хозяйстве мыслит huёво...

Удач

Васильевъ   03.10.2016 16:01     Заявить о нарушении
Качество хлеба ухудшается. Пекари из-за низкого содержания клейковины в зерне добавляют в хлеб всё больше различных химических добавок. Качественное зерно продают заграницу, а для пекарей остаётся зерно 3-4 ого сорта и фуражное.

Владимир Николаевич Гладышев   05.10.2016 10:01   Заявить о нарушении