неточная механика отдалений
как корродирующий процесс(*)
давно известна..!"!"
но каковы дистанции(?*)
и степени...Мрачной Романтики прощаний..!!
бесконечие настроек Поражает нетронутостью
мнимая ненависть ,перекрывает каналы..!"
нормировать ненависть...!""
это может быть Ориентиром.
обьекты нормирований
да не затуманятся,
низшими Алкоголями,
упоительных Разрушений.
Свидетельство о публикации №116092005403