Десять

вы полагаете десять сталинских ударов?
Страну "качнул" однажды Горбачёв с Гайдаром
Итог-пустые полки,да вы чё?
Малышки,разве можно со страною-и ударом
не 37-ой ведь год
Так будет,ваши мелкие напыжки
пропадут все даром-
не смутят народ


Рецензии