А деньги по болотам... белорусским

В карман сограждан ...
Из закромов
Так долго шли,
Что поплутав
По коридорам
С 2009 года! "узким"
Узором белорусским
Орешкой ...
Точёным оттиском
Там выросли грыбы!..


Рецензии