Вот такая, как есть...

На глаз влей в меня
Одуваньчики легкости.
Солнечные перья.
Без тебя ломкости
Бешенного зверя.
А с тобой...Знаешь?По другому!
Я молю за тебя вездесущему Богу.
Эти чувства...Что они с нами сделать смогут?
И представить нельзя.Но взгляд на дорогу,
Говорит:"Попробуй!Что от слов проку?"
К поцелую подставлю щеку.
Ровно,криволинейно,зигзагами ли?
Утром улыбкой своей ослепи!
Хочу слышать голос твой.
Лирика мчится наперебой.
Хорошо,что ты есть...
Вот такая ,как есть.
Сразу так не присесть.
Нет.Нисколько.Не лесть.
"Очнутся?Вы шутите?Ту жизнь обратно?
Все определенно понятно и внятно!"
Благоухаешь собой ароматно!
Нежность,в степени десятикратно.
Попался!От этого чуть не разорвался.
Жизнь по-тихоньку,но тут подкрался
Случай увидеть такое и знать,
Что себя уже никому не отдать...
18:38               07.04.2016


Рецензии