Город счастья

L.T.
Море.Волны.Прибой
Очертание города счастья,
Где то там за спиной

Вечереет.Солнце.Закат
Влюбленные,держась за руки
Неподвижно о чем то молчат

Мечты.Ожидания.Сон
В городе счастья с садами
Он был искренне,до горизонта влюблен

Цветы.Шелк.Аромат
Белый цвет ей к лицу
и его горизонт ей под стать

Крики.Радость.Душа
Первый зуб и улыбка
Жизнь - познавать не спеша

Молчание.Взгляд.Седина
он держал её за руку
когда город окутала пелена

Море.Солнце.Сон.Аромат
Где есть ты - буду я
вместе ярче мы во сто крат

Океан.Солнце.Восход
и с дыханием ветра
город продляет свой род


Рецензии