Свобода выбора

Мы все свободны выбирать,
Добро иль зло нам начинать,
Что выбрали с тем и живем.
И к результату мы идем.

Но,  людей зло чаще прельщает,
Вор без труда все отбирает,
Когда у них все отбирают,
Воры тогда права качают.

Вора всегда надо казнить,
Зло на корню надо рубить,
Вор, это рака метастаза,
И есть для общества зараза.

А если власть есть воровская,
То, для народа есть чужая,
То эту власть всю убивают,
Зло на добро так заменяют.

Власть в Украине поменяли,
А вот  воров, то не убрали,
Их надо всех уничтожать,
Вор должен землю удобрять.


Рецензии