Глаза, смотрящие из зеркала напротив
Мне не знакомы, но они мои.
И с этим взглядом в сердце паника приходит,
Но мне кричат они: ты взгляд не отводи!
И я смотрю, хоть кровь от страха стынет,
И спущен осознания курок :
Я понял, кто я есть отныне -
Какой же страшный выдался урок!!
Я волк в овечьей шкуре, я убийца!
Моей рукою прерван жизни бег!
В моей мозг проник и в сердце поселился
Совсем чужой и страшный человек!!
Он зверствует! Кровавые безумства
Творит моей недрогнувшей рукой!
Но близок час расплаты -
Возвращаю своей душе и умершим покой!!
Все кончено! Теперь МЕНЯ боятся
Смотрящие из зеркала глаза!
Сверкнуло лезвие...и мигом разразится
кровавыми осколками гроза!
15.09.2016
Свидетельство о публикации №116092005321