Вещий сон
на Луну
На обратную сторону
Я летаю во сне
и пою
Про то , что хочу
Тем , кого люблю
Но проснувшись
жизнь становиться мраком
Маску злобы одеваю на лицо
Душу
смываю в канализационном стоке
И все на свете ставлю в ничто
Сон , ты только сон
Явь , какая то мразь
Рай , потерянный рай
Я потерял тебя
и уже
не найти
Не найти никогда
Но встань , быстрее встань
Отряхни с себя грязь
Ты же князь
Возьми себя в руки
и инструменты
Построй себе , что хотел
Построй свой Эдем
Оторви ребро
И слепи себе ту
Которую любил
Давным-давно
И сон , будет сказочным сном
А явь - волшебный рай
Где царит месяц май
И нет собак
И не стоит летать на Луну
Когда над головой светит Солнце
И ты сам себе Бог
18.09.1993.
Свидетельство о публикации №116092000523
Ермак Михалч 19.11.2016 00:29 Заявить о нарушении