Как гром среди ясного неба
Вопрос заставил сесть на мель.
С чего она вообще решила,
Что чем-то я обязан ей?
Сама недели две молчала,
Не отвечала на звонки.
Зачем теперь ты написала
Сегодня мне слова свои?
Ответа нет, снова пропала.
Видать играет так со мной.
А мне теперь опять сначала
Мириться нужно с головой.
Вот стерва, адское начало,
Таких сжигали на костре.
Воткни в себя острое жало,
Свари всю злобу в кипятке.
Свидетельство о публикации №116092005144
Мобильник к уху поднял я.
- Что хочешь ты?, она спросила.
- А мне не надо ни буя!...:О))
Александр Печенкин 20.09.2016 14:47 Заявить о нарушении