Приснилось! мне

Приснилось мне, будто я сплю
И вижу сон, что засыпаю,
И засыпая понимаю
Что недосказанность люблю.

Но, пробудившись ото сна,
Реальность шепчет мне иное
Вся недосказанность - пустое,
Если несказанность ясна...


Рецензии