Скала

На нас "идут",кто?-"америкосы"?
Да,вы чо? русскую скулу
Никто не сможет
Она- скала,
что океанская волна веками гложет
Несть Нам Предела
но не диктуем мы права

Ах,если бы представить
все могли бы
Какой же мир желаем на Земли!
Мы сильные,но не бойтесь
Нам внемлите!

Мы все рАвно жители Земли


Рецензии