Вольно
Та,что выпустили без остановки...
Я врезалась ,тебе было больно,
Упал...Ты был без подготовки.
Но собравшись с дыханьем достойно,
Взял удар,показался ловким.
Я сквозные раны довольно,
Создавала,из старой винтовки.
Но ты всё же силён,не из робких.
А я уходила спокойно,
Следы заметая в массовке...
Ты ранен насзквозь...Что же,вольно!
Свидетельство о публикации №116092005084
С уважением, К.Б.
Броварник Екатерина 20.09.2016 14:41 Заявить о нарушении
С уважением...
Валентина Кавказова 20.09.2016 14:47 Заявить о нарушении