Уважайте, любите природу...

Уважайте,  любите  природу  Земли!

Сохраните  леса  и  поля,
Горы,  реки,  озера,  моря,
Небо  чистое,  голубое
И,  спокойно  плывущие  по  небу,
Белые  причудливые   облака.

На  лугах  не  мните  траву...
Пощадите  утреннюю  прозрачную  росу,
Сохраните  ее  чистоту.

В  лесах,  на  полях  не  ломайте,  не  рвите  цветы,-
Лишь  любуйтесь  ими,   со  стороны...

Не  ступайте,  бездумно,  ногами
Не  в  свои,  что в  покое,  края...
Своя  истина  в  них.
Эта  истина  Миру  Большому  нужна.


Рецензии
СоГласен.

Валентин Молчанов   20.09.2016 07:19     Заявить о нарушении
К сожалению, общество эту теме не уделяет должного внимания.

Нафизя Ботнару   18.10.2016 18:26   Заявить о нарушении