Шанс...

Шаг за шагом -
день проходит.
Месяцы бегут...
Кто-то
нас по кругу водит,..
не щадя минут.
Нам -
отвешенных,
отмеренных,
что секунды взрыв...
Но умеренно - уверенным -
страшен сей порыв.
Шаг за шагом
дни проходят...
Настаёт тот час -
пониманья:
был обронен -
данный как-то шанс.

20.09.2016 Анна Ртищева





 


Рецензии