Я сегодня ночью объедаться буду
Голубая скатерть стелется на луг.
Я сегодня ночью объедаться буду
Терпким поцелуем и сплетеньем рук.
Поднесу по стопке каждой своей клетке,
Сладостную негу буду пить до дна,
И пускай, бесстыдно не таясь за ветки,
Все узрит в окошко сплетница луна.
Я мечту забуду,
Я забуду чудо,
Я в застолье этом буду чист и гол.
Мне судьбы не надо,
Мне дана в награду
Та, что будет ночью подавать на стол...
Свидетельство о публикации №116092005010