Хоттабыч

- Забей гол...-
кричали ото всюду,
а я будто тот Хоттабыч -
ждала чуда...
Тысячи мячей- в виде шаров...
Вот и праздник
для людей готов...
Каждому изюминку для счастья...-
Вот в чём наша Жизнь-
в поступках настоящих...
Когда будто Бог-
что снег нам дарит свыше...
Зарядить улыбками...-
и цирк не будет лишним...
В нём добра, огней-
и настроения...-
Так задачей лучшие решения-
нам придут с небес-
А мы исполним...
Как же долго день во счастьи
помним-
мы..!

20.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии