Цветы моей юности-белые розы

Ты подарил мне мои любимые цветы.
Ты подарил мне белые розы.
Если бы знал ты,как приятны мне эти цветы.
Аромат их в воздухе просто царит.
И колючих шипов я не чувствую.
На Земле есть милионы красивых цветов.
Но ни один из них,не краше белой розы.
Она чиста,как перед венцом невеста.
На лепестках блестит роса хрустальная.
Белые розы,я вами украшу свой дом.
Ваш аромат мне вскружит голову.
Я наслаждаюсь каждый раз.
Когда вновь я вижу вас.
Цветы вы юности моей,о белые розы.
Я помню майский вечер и первую свою любовь.
Где мне дарили белые розы.
Вы навсегда остались в памяти моей.
Ушли года,горит свеча,стекает воск.
И мне уже за шестдесят,стемнело,вечер.
И на столе букет из белых роз.
Напоминание о прошлых встречах.
Бегут года и грусть,печаль.
Царит в моих глазах.
И я не знаю,сколько вас .
Я в руках буду еще держать,о белые розы.
Лишь лепестки мне шепчут вновь и вновь.
Мы всегда будем тебе напоминать.
Ушедший Май и первую твою любовь.
И что мне делать и как мне быть?
Не прикажешь сердцу и не выбросишь.
Ту весну и те цветы,что на всю жизнь мою.
Той ранней Майскою Весной,вскружили голову.


Рецензии