Лаванда
Доказывать и лезть из кожи
Кокардой светит он во лбу
И спорить с ним, себе дороже…
Без пафоса, и лишних слов
Скажу, как есть, а может будет
Наш приговор уже готов
У них патронов не убудет
Но пусть запомнят палачи
Конец их близок и печален
Восстанет правда, в темноте
И солнцем в небе засияет
Сейчас, о чем судьбу кляня
На кухнях тихо обсуждают
Все это завтра воплотят
Те, кто сегодня подрастает…
М.Оразов
20.09.2016.г.
Свидетельство о публикации №116092000496