Отвоевали
у старой усадьбы.
Чёрные точки местных ворон.
Просигналили,
пронеслись
чьи то пышные свадьбы,
и теперь- Тишина.
Паутина легла серебром.
К застенчивой реке
прижались рощи,
В кафе "Полёт"
пьют кофе ветераны.
Отвоевали...
стали сны короче.
У входа в санаторий
клён притих багряный...
(20.9.2016)
Свидетельство о публикации №116092004904
Елена Ларская 14.02.2017 18:58 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 15.02.2017 12:03 Заявить о нарушении