Озеро Зелёное...

Озеро Зелёное...
Серебрит вода...
Какими же счастливыми
Были мы вчера!

Лунная дорожка...
Блики на воде...
И звезда в ладошках
Улыбалась мне...

Босиком за руку
Мы к нему бежали...
И с разбегу в воду
Счастливые ныряли!

Озеро Зелёное...
Счастье в нас струится...
Хочется так верить,
Что это мне не снится...

Капельки стекают
По моим губам...
Ты меня,целуя,
Качаешь по волнам...

Озеро Зелёное...
Сказка - наяву!
И в Любви,как в омуте,
Тихо я тону...

И не повторится
Счастье голубое...
Оставайся,озеро,
Навсегда со мною...
                20.09.2016г.
 


Рецензии