***

Поснимай с меня кожу, а после давись от смеха,
Как я буду любить вот эту свою тюрьму.
Стану видеть в тебе за гранями человека
Только море света,  доступное одному.

Пусть царапает, как соринка с изнанки века,
День от начала, не предсказанный никому.

20.09.2016


Рецензии