Помнишь - летает?

Помнишь -
Летает?
Знаешь
Бывает:
Веришь
И любишь,
А любишь -
Загубишь.

В пыль я
Губами.
Крылья
Как пламя.
Можешь,
Но трусишь.
А трусишь -
Упустишь.

Смог бы
Конечно...
Злоба
Неспешна:
Жалит
И ранит,
А ранит -
Сжигает.

Пепел
Расскажет -
Петель
Навяжет.
Клубы
Взметнутся.
...А губы
Смеются.


Рецензии