Как хочется жить!!!

Мне так хочется жить и любить в тишине
Чтобы слышать как голубь с голубкой  воркует
Ты знаешь что приснилось звездной ночкою  мне
Что вдруг мир наступил и нигде на земле не воюют

Нет ни воя ракет ни разрывов снарядов  вокруг
Не кружит воронье над растерзанным телом ребенка
И в бессильи мамы от горя волос на себе не дерут
И над парнем своим не рыдает убитая горем девчонка 

Ты знаешь я увидел тебя и себя  в этом сне
Ты по лугу бежишь к людям руки на встречу раскинув
И я бегу  навстречу со смехом и криком  к тебе
Бегу и смеюсь  тридцать лет как и не было скинул

Ты видишь сейчас небосвод голубой над собой
И яркие птицы летят по яркому светлому небу
И мы взлетаем с тобой  над красивой землей
В тот край чудесный где из нас никто не был

Мне так хочется жить и любить лишь тебя  в тишине
Чтобы слышать как сердце от счастья стучит и ликует
Я хотел чтоб случилось сейчас на яву как во сне
Что вдруг мир наступил и нигде на земле не воюют

автор Широков А.А. 19,09,2016 Киев Украина


Рецензии