Я боюсь наедине с собой остаться

По щеке из глаз мечты мои струятся.
Ну куда же вы, мечты мои, куда?!
Я боюсь наедине с собой остаться.
Но остаться больше не с кем, вот беда!

А мечты сбегут - я это точно знаю.
Но останется со мной моя беда.
От беды ли, от себя ли убегаю?!
И меняю, раз в полгода, города...

Но летит за мной беда, как птицы к гнездам.
Не сдержать её ни криком, ни рукой!
Эх, махнуть бы мне за облака да к звёздам!!!
Говорят там невесомость и покой...


Рецензии