Покой мне и не снился

Усталость давит на мозги,
Морально истощая душу.
И с болью катит на виски
От мыслей, что опять наружу.

Вновь вырываются как стон,
Шокируя всех тех, кто рядом.
Им вопли вторят в унисон,
Испепеляю тут же взглядом.

Что происходит то со мной?
Борьба нутро в тисках сдавила.
И весь душевный смрадный гной
Личность моя в миг поглотила.

Зона комфорта позади,
Осталась в прошлом исчезая,
И где-то в призрачной дали
Меня давно уж ожидают.

Надеюсь все это не миф
И я найду предназначение
Себе и жизненный мотив
Мой в счастье найдет проявление.


Рецензии