сукровица

Сукровица
Чья то власть играет,
Кажется и дверь не засов,
Ягоды по полю собирают,
Вот и чашки,
Разве для весов
Сыплются на дно моей корзинки,
Оставляют, красный цвет на пальцах,
День родился,
Точно без оков,
Обнаружив
Красные слезинки
Вето времени у жизни постояльцев

20.09.2016


Рецензии