Впереди нас
Мы встретимся,Аркадий наш Кутилов
Сергей Есенин,Осип Мандельштам
вот наболтаемся истчо,куда там
Припомним всё хорошее,что было на Земли
любовь,свободу и всё прочее
С улыбкой-не проклянём,не покорим
Вы,мы,были вместе
Впереди Нас-Солнце
Свидетельство о публикации №116092004719
Их в палате №6.
Но, желаю горячо
Не шути ты так истчо.
Игорь Козинков 20.09.2016 16:26 Заявить о нарушении