Связь

Порадуйся,если вдруг я,
На домах посажу деревья.
Они вырастут для тебя,
А я буду той тенью,

Сопровождать тебя,
В дождливый и солнечный день я,
Кронами сверху резвясь,
Развею твои сомненья.

Обниму крепко,не боясь...
Ветром сменив направленья.
Чтоб почувствовал нашу связь,
Наводя тебя на размышленья...


Рецензии