Отлетела у тополя листва

Отлетела у тополя листва
У березы она удержалась.
Так и тело моё и душа
Параллельно с жизнью сражалось...

Годы наши как данность даны
Счет идет на секунду и даты
Каждый вечер приходим с войны
Той которая не за зарплаты

Счет секунд отбивают минуты
Есть меню значит будет обед
Не один в этом мире как будто
Есть вопрос...не найду я ответ

День сменяет вновь ночь
И судьба рискует задачей.
Так бороться я в жизни не прочь
Но хотелось...чтоб было иначе...


Рецензии