Пора

Как манит полная луна...
В одну из тысячи ночей
Я выпью её всю, до дна,
И заменю я кровь свою на свет её лучей.
Домой не ждите, не вернусь,
Я больше не жена, не дочь.
Я этой ночью сброшу груз -
Мне крылья чёрные подарит ночь.
Теперь уж сверху буду я смотреть,
Так надоело жить внизу...
Я заслужила улететь.
И больше ждать я не смогу.
Пора.
Уже нельзя всё перевесить в сотый раз.
Луна взошла и ждёт, её не подведу.
Пора.
Оставлю всё как есть на этот час,
Прикрою тихо дверь и выйду в темноту.


Рецензии