Любовная диета
Тоскую, украдкой любуюсь.
Один хрупкий шаг и наклон,
Предо мной стоишь ты милуясь...
Осенних волос твоих лён,
Танцуй, век сияя, красуясь,
Младой, златый. Ах клён,
С тобой в сновиденьях целуюсь.
Нет красивее имён.
Голос на старой кассете.
Вечность уже я влюблён,
На сладкой, любовной диете.
P.S. Почему в моём стихотворении появилась какая-то Марго?
Поясню. Меня изначально Маргаритой хотели назвать (Марго).
И как не странно, но я люблю изображать реалии от мужского лица.
Надеюсь и вам такой стиль нравится! С теплом.
Свидетельство о публикации №116092004669
Ваш слог не вяжется с таким,
Пусть это имя - побратим,
Но слог быть тогда боле смелым)))
Велимудр Кудрявцев 06.12.2016 05:15 Заявить о нарушении
Что хотели назвать именно так.
Может дочь так свою назову.
Броварник Екатерина 06.12.2016 12:18 Заявить о нарушении