Степи.. рощи.. горы и озера..
ОКЕАНЫ..РЕКИ И МОРЯ..
ХОРОШИ РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ..
ХОРОША РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ..
СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ В НЕБЕ СИНЕМ.
НА ПРОСТОРАХ -СЕЛА..ГОРОДА..
И ЗВУЧИТ ТОРЖЕСТВЕННО:-РОССИЯ..
В ЭТОМ МИРЕ ВСТАЛА -НАВСЕГДА!.
В СИНЬ НЕБЕС ВЕЛИКОГО ПАМИРА
И ПОЛЯРНЫХ СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ..
ЛЬЕТСЯ..ЛЬЕТСЯ ВСЮДУ ПЕСНЯ МИРА..
ВЕЛИЧАВОЙ РОДИНЫ МОЕЙ..
ТАК ЗВЕНИ ЖЕ..ПЕСНЯ ВЕКОВАЯ..
БЕЗ ГРАНИЦ..БАРЬЕРОВ И ПРЕГРАД..
КРАШЕ ВСЕХ ТЫ..СТОРОНА РОДНАЯ..
ОТ КАМЧАТКИ ДО СЕДЫХ КАРПАТ..
Свидетельство о публикации №116092004666