Веселый строй
Выступают на работу мужики:
Кто с мартышкой, кто с павлином, кто с ужом.
Тащим их на фотосессию гужом.
Не нужна стране лопата и коса,
Днем рабочих ждет другая полоса,
Ведь прекрасная погода пропадает,
Нам для счастья только зрелищ не хватает.
Каждый камень на дороге огородим,
И историю о нем с тобой сколотим.
Только сильный в нашей жизни выживает.
Сильный-тот, кому фантазии хватает.
В общем, люди, не теряйте время зря,
Ждем к себе на отдых вас, друзья.
Встрече с вами будет несказанно рад
Наш достопримечательный отряд.
Свидетельство о публикации №116092004629
Ольга Александровна Черепанова 21.09.2016 10:48 Заявить о нарушении
Надежда Кучменко 22.09.2016 16:49 Заявить о нарушении