Замороченный...
Минуя тучи грозовые,
Мой главный человечек:
Глаза небесно- голубые..
Нас разлучило время-
Оно сумбурное, лихое;
Непонятые всеми,
Расстались глупо мы с тобою..
А ветры выли нудно
И в этом, вихревом потоке,
Мне было очень трудно:
Сквозь тучи.,грозовые токи-
Лететь к тебе навстречу,
Минуя все в пути барьеры;
Окутал сумрак плечи,
И потемнели неба сферы.
Ты на земле угрюмый
Бродил ,не веря больше счастью,
Тобой владели думы,
И был ты у молвы, во власти;
Когда меня увидел,
То вспыхнул взором своим ясным-
Любил и ненавидел.
И выглядел мой друг несчастным ..
.
18.09.2016.(Д-Л)Я.З.А..
Свидетельство о публикации №116092004626
Не теряю надежду.
Но грустно отчего же?
И так печально на душе?
Дарья Андреевна Дашкевич 2 25.03.2017 09:55 Заявить о нарушении