Я иду домой усталый

   Я иду домой усталый
Еле ноги волочу
Я, как путник запоздалый,
В дом к себе хочу
   Ноги пыль метут нещадно
Следом-босиком иди
Мысль внушает мне усладу
-Сон до самой до зари.
   Вот и дом, звонок и двери
распахнулись. В свой Эдем
захожу, иду к постели
Я и сон - тандем.
   Манит сон в свои объятья
Так, что мочи нет
Но на зло своим напастям
"Лезу" в Интернет.
   Глаз один уж смежил веки
И в прищур другой
До утра я в Интернете
Нахожусь с тобой.
   17. 09. 2016 г.   В. Рощ...


Рецензии