Весна

Ещё утром мыл дождик дороги,
Птица мокрая песен не пела,
День согрел её душу немного.
Её крылья в дали зашумели.
Солнце бросило луч золотистый
Через небо на землю несмело.
Засиял ручеёк серебристый.
По полудни весна прилетела.


Рецензии