Дорога жизни-безвозвратна

С любой дороги повернешь обратно.
И лишь дорога жизни безвозвратна.
Осень красками играет.
Солнце пробивается сквозь тучи.
Невозможно ей не улыбнуться.
Невозможно листик не поднять с Земли.
Осень похожа на очень красивую женщину.
Она светла и торжественна.
Находясь рядом с ней,хмелеешь без вина.
Повенчана с росами.
Укутана листьями с клена,березки,ольхи.
Золотая осень,мы давно с тобой на ты.
От твоей красы кружится голова.
Листочками опавшимы,уносишь ты мои года.
Осень-поздняя просень.
Роса твоя похожая на слезы.
Осенний листопад,как мне жаль.
Ты унес мои годы куда- то в даль.
И листьями осенними покрыл мои следы.
Мне бы в юность вернуться.
Повстречать всех родных и друзей.
Ой вы годы мои белокрылые.
Куда вы летите,куда?
Я знаю,моложе не стать мне.
Унесла годочки вас синяя вода.
Напророчив мне,с осенью век свой доживать.


Рецензии