Леший

   

Надеждой вас не тешу
Пройти спокойно путь;
Тот леший был не леший,
Но он успел моргнуть.

Я понял с полуслова,
Что он хотел сказать,
Когда моргнул он снова-
Мол, надо нам бежать!

В глазах его загадка
Светилась, как луна.
Нам стало очень гадко-
Ведь, ночь была темна.


Рецензии