По смете...

       Слесарь, вор,ученый,пекарь,
       На лицо,не близнецы,
       И душой, не совместимы,
       Но черта, одна у них...

       Эгоизма в ней,ни капли,
       Не хотят обременять,
       Когда ангелам придется,
       Их, для бога паковать...

       Приготовят все для встречи,
       Майку,галстук и трусы,
       И с иголочки костюмчик,
       Все по вкусу,по любви...

       Берегут свои наряды,
       А еще есть кошелек,
       Чтоб не лезть рукой костлявой,
       В родственный бюджет скупой...

       Все по смете,по расценкам,
       Гробик,памятник,венки,
       Катафалк,могильщик,церковь,
       Для помина стол накрыт...

       Для себя родного копят,
       Чтоб, спокойно потчевать,
       Для родни, готовят праздник,
       На себя расходы взяв...

             20.09.2016 г.


      
      
      

      
      
       
      


Рецензии