Надоел
Надоел бессмысленный стих -
Откровение, холод прелюдии,
Растерзанный внутренний псих.
Хладнокровно воображение,
И высок болевой порог,
Да и чувств листопады осенние
Заметают суть моих строк.
Растворяюсь в золоте осени,
Сердечку не стать холодней...
В небесном куполе россыпи
Звездной пыли, минувших дней...
20 сентября 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116092004414