растеклась
Растеклась,
Погружая запястья,
Мне бы утром еще искупаться,
Оставляя следы все о счастье
А она все искрилась и пела
Берега этой линией ломкой
Что голубушка ты так хотела,
Отдавайся душе своей звонкой
20.09.2016
Свидетельство о публикации №116092004370